Aktuelles aus der ELKB

Augsburg: Sommer in St. Anna

Aktuelles aus der ELKB 4 Tage 15 Stunden ago
Mit einem bunten Programm, lädt die evangelische Kirchengemeinde St. Anna vom 28. Juli bis 4. September Augsburger und Gäste ganz herzlich zu diesem neuen Veranstaltungsformat ein.

Aktuelles aus der ELKB 5 Tage 15 Stunden ago
#freizeitforfuture – so heißt das Zauberwort der Evang. Jugend Gunzenhausen und Pappenheim. Die beiden Jugendreferentinnen zeigen, dass man auf Freizeiten ökologische Standards setzen kann.

Ottobrunn: Die große Schwebe

Aktuelles aus der ELKB 2 Wochen 1 Tag ago
Die "Große Schwebe" heißt ein außergewöhnliches Kunstwerk der Nürnberger Künstlerin Meide Büdel, das noch bis Ende September in der Michaelskirche in Ottobrunn bei München zu sehen ist.

Augsburg: Hohes Friedensfest 2019

Aktuelles aus der ELKB 2 Wochen 1 Tag ago
Der Feiertag ist einmalig in Deutschland: Seit 1650 feiert Augsburg mit dem Hohen Friedensfest jährlich am 8. August den Frieden. Impressionen des Friedensfests 2019 im Video von Axel Mölkner-Kappl.
Checked 1 Stunde 42 Minuten ago
Der RSS-Feed der Evangelisch Lutherischen Kirche in Bayern