Evangelische Jugendgruppe für alle "Schon-Konfirmierten"

Schau vorbei bei unseren Treffen:
Wir treffen uns 1x im Monat, immer freitags von 18:30 bis 20:00 Uhr im Jugendraum (Atrium Gemeindehaus).

Bei Fragen könnt ihr euch entweder per Mail an Jugendarbeit@neunkirchen-am-brand-evangelisch.de oder telefonisch an Vikarin Nina Donner unter 0177-5127403 wenden.

Mitarbeiter gesucht: Für unsere neue Jugendgruppe suchen wir noch ehrenamtliche Mitarbeiter. Wenn du Interesse hast, dann melde dich bei Vikarin Nina Donner oder komme einfach an einem der Termine in der Jugendgruppe vorbei. Wir freuen uns auf Dich!

Termin:

Der Jugendraum soll schöner werden!
Wir treffen uns am Freitag 07. Februar um 18:30 Uhr im Jugendraum gemeinsam mit dem Team der Jungschar.
Wie soll der Raum aussehen? Was soll sich verändern und was brauchen wir unbedingt? Komm vorbei und entscheide mit uns, wie wir den Raum neugestalten können.