Evangelische Jugendgruppe für alle "Schon-Konfirmierten"

Schau vorbei bei unseren Treffen:
Wir treffen uns 1x im Monat, immer freitags von 18:30 bis 20:00 Uhr im Jugendraum (Atrium Gemeindehaus).

Bei Fragen könnt ihr euch entweder per Mail an Jugendarbeit@neunkirchen-am-brand-evangelisch.de oder telefonisch an Vikarin Nina Donner unter 0177-5127403 wenden.

Mitarbeiter gesucht: Für unsere neue Jugendgruppe suchen wir noch ehrenamtliche Mitarbeiter. Wenn du Interesse hast, dann melde dich bei Vikarin Nina Donner oder komme einfach an einem der Termine in der Jugendgruppe vorbei. Wir freuen uns auf Dich!

Termine:
Am 20. Dezember treffen wir uns zu einer kleinen Weihnachtsfeier mit Punsch und Plätzchen. Das Treffen findet wie immer um 18:30 Uhr im Jungendraum statt. Wir freuen uns, wenn auch Du dabei bist!