Termine der kommenden Gottesdienste

Neunkirchen am Brand Auszeit - Gottesdienst

Kirchenjahr Evangelisch

Bildrechte: Evang.-Luth.-Kirche Neunkirchen am Brand

Ein buntes und vielfältiges Angebot für alle Altersgruppen bereichert unser Gemeindeleben. Den Mittelpunkt bildet dabei die Christuskirche mit ihren Gottesdiensten während des ganzen Jahres.

Sonntags laden wir zum Gottesdienst am Vormittag ein.

Beim Familiengottesdienst feiert die gesamte Gemeinde – Jung und Alt – zusammen. Dieser wird in der Regel von einem Pfarrerin Anke Berthodt zusammen mit einem Team gestaltet. Die Kinder werden mit altersgerechten Elementen (Anspiel, Geschichte ...) angesprochen und können sich am Gottesdienst aktiv beteiligen.
Für die „Großen“ gibt es eine kurze Predigt zur Vertiefung des Themas. Termin: in der Regel sonntags, mehrmals im Jahr.

In den Seniorenzentren von Neunkirchen bieten wir in regelmäßigen Abständen ebenfalls evangelische Gottesdienste an.