Online Anmeldung für Heiligabend

Liebe Mitglieder und Freunde der evang. Kirchengemeinde:

Das Corona-Virus wird uns sicherlich auch an den Weihnachtsfeiertagen 2020 zu macher Vorsichtsmaßnahme zwingen. Wir gehen aktuell davon aus, dass wir auch am Heiligen Abend entsprechend der bisher gültigen Abstands- und Vorsichtsregeln zu den Gottesdiensten einladen können. Zunächst möchten wir unbedingt den Familien mit kleinen Kinder (bis Grundschulalter) ermöglichen, dass Sie am Nachmittag des Heiligen Abends einen Gottesdienst in der Christuskirche besuchen können. Da wegen der Abstandsregeln nur gut 80 Personen gleichzeitig in der Christuskirche Platz finden, wird dieser Gottesdienst dreimal nacheinander angeboten. Sie können wählen, ob Sie um 14, 15 oder 16 Uhr mitfeiern möchten. Dazu benötigen wir aber zwingend Ihre schriftliche Voranmeldung, um besser planen und Ihnen Enttäuschungen ersparen zu können. Bitte tragen Sie sich im nachfolgenden Formular ein. Wählen Sie die für Sie zutreffende Gottesdienstzeit und füllen Sie bitte alle Felder vollständig und korrekt aus. Sie können bis zu sechs Personen mit einer Meldung anmelden (z.B. Mama, Papa, zwei Kinder und Oma mit Opa). Benötigen Sie darüber hinaus weitere Plätze für Ihre Familie, machen Sie bitte eine weitere Anmeldung. Wir können dabei nicht garantieren, dass alle Personen aus beiden Mails Plätze in einer Reihe erhalten. Bitte haben Sie Verständnis, dass diese Gottesdienst ausschließlich für Familien mit jungen Kindern und engsten Angehörigen vorgesehen sind. Für jugendliche und erwachsene Gottesdienstbesucher wird es weitere Angebote unter freiem Himmel oder wiederum in der Christuskirche (dann aber am späten Abend) geben.