Liebe Gemeinde,

Anke und Axel Bertholdt
Bildrechte: Evang.-Luth.-Kirche Neunkirchen am Brand

Die Evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen am Brand lädt ab Christi Himmelfahrt wieder zu Gottesdiensten ein!

Geplant sind folgende Gottesdienste:

21. Mai: 2 Freiluft-Gottesdienste in bewährter Weise auf dem Hetzles zwischen Neunkirchen und Ermreuth.

(Beginn für die Gemeinde Neunkirchen: 10.30 Uhr)

24. Mai: Gottesdienst in der Christuskirche, gemäß den vereinbarten Richtlinien zum Schutz vor Corona – bitte haben sie Verständnis, dass die Sitzplätze aufgrund der Abstandsregeln begrenzt sind und vielleicht nicht alle Gottesdienstbesucher eingelassen werden können.

31. Mai/1. Juni: Pfingsten: es findet an den Pfingstfeiertagen um 10 Uhr jeweils derselbe Gottesdienst statt, so dass Sie sich aussuchen können ob Sie den Gottesdienst am Pfingstsonntag oder Pfingstmontag besuchen möchten.

Aufgrund der einschränkenden Möglichkeiten verzichtet die evangelische Kirchengemeinde Neunkirchen am Brand bis auf weiteres auf das gemeinsame Abendmahl.

10. und 17. Mai: An den kommenden beiden Sonntagen, finden die Gottesdienste aus der Christuskirche in bewährter Weise online statt. Sie finden Sie hier unter: Unsere Online Gottesdienste  (jeweils ab Sonntagvormittag digital abrufbar.)

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Pfarrerehepaar Anke und Axel Bertholdt

Vikarin Nina Donner