Neue Probenphase des Jugend-Projektchors „SongBonbon“!

Logo SongBonbon
Bildrechte: Evang.-Luth.-Krchengemeinde

Endlich mal wieder mit Freundinnen und Freunden aus voller Kehle singen?

Moderne Songs mit Rhythmus und Gefühl?

Für Gott und die Welt und alles, was wir lieben?

Dann mach’ mit beim Jugend-Projektchor der Christuskirche!

Nach dem erfolgreichen Debüt im Juni startet nach den Sommerferien gleich die nächste Probenphase von „SongBonbon“ in Kooperation mit den „Cäcilia-Spatzen“ des MGV. „Erntedank“ steht dieses Mal auf dem Programm, und Jungen und Mädchen im Alter von 10 bis 15 Jahren sind herzlich eingeladen, moderne geistliche Lieder mit Gitarrenbegleitung, eigenen Instrumenten und Percussion für den Gottesdienst vorzubereiten. Außerdem wollen wir neue Texte zu beliebten Pop-Songs erfinden und im Gottesdienst aufführen.

Selbstverständlich sind auch junge Sängerinnen und Sänger willkommen, die einer anderen oder keiner Religionsgemeinschaft angehören!

Termine:

Sonntag, 3.10. um 10 Uhr: Auftritt im Erntedank-Gottesdienst

Proben am Samstag, 25.9. und 2.10. jeweils um 11 Uhr in der Christuskirche.

Informationen und Anmeldung bei Kerstin Jaunich 09134-7084817

Mögliche Änderungen aufgrund aktueller Hygieneverordnungen veröffentlichen wir hier.