Gebetskreis

Wir können uns aktuell leider nicht zum gemeinsamen Gebet im Kindergottesdienstraum treffen. Aber wir werden trotzdem zusammen beten und haben uns dem täglichen Gebet für die Betroffenen der Corona-Pandemie angeschlossen. Dazu haben Christen in Neunkirchen sich um 19.30h einen Termin vereinbart, um für einige Minuten zu Hause zu beten.

Sorget nichts, sondern in allen Dingen lasset eure Bitte im Gebet und Flehen mit Danksagung vor Gott kund werden.
(Philipper 4, Vers 6)

Der Gebetskreis soll uns helfen und ermutigen, alle unsere Lasten, Sorgen, Anliegen und Dank zu Gott zu bringen.

Wir nehmen uns ca. 1 Stunde Zeit, um Gott im Gebet und Liedern zu begegnen. Dabei wollen wir für verschiedene Anliegen beten, wie z.B. für die einzelnen Gruppen unsere Gemeinde, für Menschen in Not, für Neunkirchen, für unser Land und für andere Länder. Auch für unsere  persönlichen Anliegen soll Raum sein.

Im Anschluss ist Zeit für Austausch und Gespräche.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ulrich und Dorothea Fontius

Wenn ich nur dich habe, so frage ich nichts nach Himmel und Erde.
Psalm 73,25
Da sprach Jesus zu den Zwölfen: Wollt ihr auch weggehen? Da antwortete ihm Simon Petrus: Herr, wohin sollen wir gehen? Du hast Worte des ewigen Lebens; und wir haben geglaubt und erkannt: Du bist der Heilige Gottes.
Johannes 6,67-69