Herzlich willkommen ...

Wir begrüßen Sie herzlich auf den Seiten der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Neunkirchen am Brand. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Kirchengemeinde interessieren. Neben den Gottesdienstzeiten finden Sie hier auch allerlei Hinweise auf das Gemeindeleben - insbesondere Informationen der verschiedenen Gruppen und Arbeitskreise. Diese sind in der Regel immer auch für neue Interessierte offen. Ansprechpartner/innen und Kontaktmöglichkeiten finden Sie bei der jeweiligen Gruppe. Bei Rückfragen können Sie sich natürlich auch jederzeit an das Pfarramt wenden.

Nina Donner
Bildrechte: Nina Donner

Es gibt ganze Listen, auf denen steht, was Menschen glücklich macht. Auch ich habe da so meine Vorstellung.Die  Frau an der Kasse im Supermarkt steht mit auf meiner Liste. Sie ist immer freundlich. Wenn ein Kunde ewig nach dem Geldbeutel sucht, dann wartet sie geduldig. Wenn einer schimpft und seiner Ungeduld wegen der zu langen Schlange Luft macht, dann lächelt sie ihn gutmütig an. Die Frau an der Kasse bleibt freundlich. Wenn ich dann an der Reihe bin, zieht sie meine Einkäufe über das Band. Wir sprechen nie viel, aber ich habe trotzdem das Gefühl, dass sie mich kennt.

Pfarrer Axel Bertholdt
Ralf Sauer
Neunkirchen am Brand Konzerte in der Christuskirche
Pfarrer Herbert Kolb
Di, 24.12. 15 Uhr
Pfarrer Axel Bertholdt
Di, 24.12. 16:30 Uhr
Pfarrer Axel Bertholdt + Vikarin Nina Donner
Neunkirchen am Brand Christuskirche

Aus der Tiefe rufe ich, HERR, zu dir. Herr, höre meine Stimme!
Psalm 130,1-2
Jesus sprach zu den Jüngern:  Seid getrost, ich bin's; fürchtet euch nicht!

Kirchenjahr evangelisch