Herzlich willkommen ...

Wir begrüßen Sie herzlich auf den Seiten der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Neunkirchen am Brand. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Kirchengemeinde interessieren. Neben den Gottesdienstzeiten finden Sie hier auch allerlei Hinweise auf das Gemeindeleben - insbesondere Informationen der verschiedenen Gruppen und Arbeitskreise. Diese sind in der Regel immer auch für neue Interessierte offen. Ansprechpartner/innen und Kontaktmöglichkeiten finden Sie bei der jeweiligen Gruppe. Bei Rückfragen können Sie sich natürlich auch jederzeit an das Pfarramt wenden.

Aktuelles

Liebe Gemeinde! Jesus hat diesen bemerkenswerten Satz zu seinen Freunden gesagt, als er ihnen die Radikalität eines Lebens als Christ vor Augen führen wollte. Für den, der sein Leben nur halbherzig als Christ führt, könnte das womöglich tödlich enden, so seine dramatische Warnung.
Ich glaube, soweit muss man gar nicht gehen, um den Kern dieses Satzes zu verstehen. Es geht einfach darum, in seinen Bezügen bewusst und verantwortlich zu leben: „Kannst Du das, was Du tust, auch vor Deinem Gegenüber, vor Dir selbst, vor der Schöp-fung und vor Gott verantworten?“

Besondere Veranstaltungen

Neunkirchen am Brand Auszeit - Gottesdienst

Kirchenjahr evangelisch

Tageslosung

Der HERR zog vor ihnen her, am Tage in einer Wolkensäule, um sie den rechten Weg zu führen, und bei Nacht in einer Feuersäule, um ihnen zu leuchten.
2.Mose 13,21
Wir sollen desto mehr achten auf das Wort, das wir hören, damit wir nicht am Ziel vorbeitreiben.
Hebräer 2,1