Liebe Gemeinde,

die aktuellen Ereignisse und Anordnungen rund um das Corona-Virus betreffen leider auch die Aktivitäten unserer Kirchengemeinde.

Aus gegebenem Anlass werden im Einklang mit den staatlichen und kirchlichen Maßnahmen die Veranstaltungen entsprechend angepasst. Dies betrifft auch die Treffen der Gruppen und Kreise.

Die Christuskirche bleibt als Ort des Gebets für Sie geöffnet!

Über Änderungen halten wir Sie hier auf dem Laufenden.

Gottes Segen und bleiben Sie gesund!

Aufzeichnungen unserer Gottesdienste

Wir über uns Banner Unser Gottesdienste kommen zu Ihnen nach Hause

Sie benötigen Hilfe?

Mifü Banner Wir können für Sie am Ort Lebensmittel oder Medikamente einkaufen oder einfache Botengänge erledigen. Wenn Sie sich einsam fühlen, vermitteln wir Ihnen gerne jemanden aus unserem Team, der Zeit hat für ein längeres Telefongespräch.

Weitere Online-Angebote

Nicht alles ist abgesagt Gottesdienste in Rundfunk und Fernsehen, Online-Andachten, Links für Familien mit Kindern

Gewinner Sternenrallye
Bildrechte: Familie Schlegel

20 Sterne musste man auf einer Rallye anlässlich des 20. Jubiläums der Christuskirche um und in Neunkirchen am Brand finden, um ein Preisrätsel zu lösen.

„Ich bin das Licht der Welt“, das war der Lösungssatz.

Wir haben uns sehr gefreut, dass so viele Kinder, Jugendliche und Familien das Angebot angenommen haben. 100 Teilnehmer haben sich auf die Suche nach den Stationen gemacht und die Lösungskarten eingeworfen.

In Anwesenheit der Vertrauensfrau des Kirchenvorstandes Gabi Dobler wurden die Gewinner gelost. Es gab noch einige Trostpreise. Wir hoffen, dass auch die Teilnehmer, die leer ausgegangen sind, trotzdem Freude an der Sternenrallye hatten. Familie Schlegel mit dem wohl jüngsten Teilnehmer, dem 4 Monate alten Johannes, hat den begehrten Herrnhuter Stern als 1. Preis gewonnen.

Herzlichen Glückwunsch!

Besondere Veranstaltungen

So, 31.1.
Im Moment sind keine Veranstaltungen möglich
Neunkirchen am Brand Evang.-Luth.-Kirchengemeinde

Kommende Gottesdienste

Fr, 29.1. 19 Uhr
Gaby Bschirrer
Neunkirchen am Brand St. Michael katholische Kirche
So, 31.1. 10-11 Uhr
Pfarrer Joachim Cibura
Neunkirchen Christuskirche + LiveStream
So, 31.1. 11:15 Uhr
Pfrin Anke Bertholdt+Team
Neunkirchen Übertragung nur im Internet!
So, 7.2. 10-11 Uhr
NN