Seniorencafe im evangelischen Gemeindehaus

Kaffee, Kuchen und gute Gespräche – das ist wichtig im Seniorencafé und dafür muss immer auch genug Zeit sein.
Das andere sind spannende Impulse, Reiseberichte, Vorträge und gemeinsame Aktionen wie Singen, Sport oder Tanzen im Sitzen.

Wir freuen uns auf neue Ideen, jede Anregung und natürlich auf Ihr Kommen.

Logo Seniorenbeirat
Bildrechte: Seniorenbeirat Neunkirchen am Brand

Sprechstunde der Info- und Anlaufstelle des Seniorenbeirats des Marktes Neunkirchen

Die vom Seniorenbeirat eingerichtete Informationsstelle im evangelischen Gemeindehaus ist bis auf Weiteres nicht besetzt. Gesprächstermine mit dem Seniorenbeirat können derzeit individuell vereinbart werden.

Zur Vereinbarung eines Termins wenden Sie sich bitte an die Marktgemeinde Neunkirchen am Brand unter Tel. 09134 70513 oder per Mail an seniorenbeirat@neunkirchen-am-brand.de Ihr Seniorenbeiratder Marktgemeinde Neunkirchen am Brand