"Kappel klingt", musikalischer Dekanatssonntag Dekanatssonntag

am Sonntag, 24. Juni, 10.00 Uhr

beim Dekanatsjugendheim in Kappel

In diesem Jahr findet der gemeinsame Gottesdienst aller Kirchengemeinden im Dekanatsbezirk Gräfenberg am Sonntag, 24. Juni um 10 Uhr statt. Ort ist wie immer das Dekanatsjugendheim in Kappel. Der Gottesdienst in der Christuskirche entfällt an diesem Sonntag (nur der Kleinkindergottesdienst um 11.15 Uhr findet statt).

Kappel liegt an der Bundesstraße 2 in Richtung Bayreuth ca. 5 km hinter Gräfenberg. Das Jugendheim ist ausgeschildert. Am Festtag sind ausreichend Parkplätze ausgewiesen. Es werden aber auch ab Parkplatz Christuskirche Neunkirchen um 9.20 Uhr Mitfahrgelegenheiten angeboten.

Thematisch sollen alle musikalischen Gruppen der Kirchengemeinden in diesem Jahr zum Zuge kommen, die auch den Festgottesdienst ausgestalten werden. Anschließend wird zum gemeinsamen Mittagessen und zu weiteren musikalischen Aktionen eingeladen.

Dekanatssonntag

Dekanatssonntag 2016 neben dem Jugendheim