Kirchencafé

Etwa einmal im Monat sind nach dem Gottesdienst in der Christuskirche nebenan im Gemeindehaus die Tische gedeckt. Wir möchten Sie herrzlich einladen, bei Kaffee oder Tee und Kuchen zusammenzukommen und sich zu unterhalten. Jedes zweite Kirchencafé wird von Live-Musik aus ganz unterschiedlichen Richtungen begelitet. Das Kirchencafé ist ein offenes Treffen ohne vorherige Anmeldung.

Die Kirchencafé-Termine sind im Plan der Gottesdiensttermine
mit einer vorangestellten Kaffeetasse gekennzeichnet. Bei musikalischer Begleitung wird darauf in der Kurzbechreibung des Gottesdienstes hingewiesen. Weitere Informationen zur musikalischen Darbietung werden im Gemeindeboten in einem Artikel vorgestellt.

Ansprechpartnerin: Beate Wölfel, Tel. 09134 4855