Geocache zum Lutherjahr 2017

Das Kirchenvorstandsmitglied Thomas Berger hat zum Lutherjahr 2017 einen Geocache "War Luther in Neunkirchen am Brand?" erstellt (Infos dazu was ein Geocache ist über einen Link weiter unten). Informationen von ihm zum Geocache:

Den Cache "War Luther in Neunkirchen am Brand?" findet Ihr im Internet auf der Seite https://www.geocaching.com/play/search, einfach den Code GC6TBC2 eingeben und den gefunden Cache aufrufen.

Um den Cache zu finden benötigt Ihr dann nur noch einen GPS Empfänger. Dazu könnt Ihr einfach auch ein Smartphone verwenden. Wenn Ihr die c:geo - Die kostenlose Geocaching-App auf Euer Andriod Smartphone heruntergeladen habt, braucht Ihr nur die erste angebene Koordinate     (N 49° 36.655 E 011° 07.840) eingeben und schon kann die Suche beginnen.

Für andere Betriebssysteme: iPhone,  WindowsPhone 7 kann man auch die Smartphone-App von Groundspeak verwenden.

Was Geocaching ist findet Ihr auf dieser Seite Über das Hobby Geocaching

Also nun viel Spaß beim Knobeln, Suchen und Finden.