PfeifenplanPfeifenpatenschaften für die neue Orgel

Seit Februar 2009 wird die Möglichkeit angeboten, zur Finanzierung der neuen Orgel gegen Zahlung einer Spende Patenschaften für bestimmte Pfeifen zu übernehmen. Eine Übersicht über alle Pfeifen der neuen Orgel und die zugehörigen Preise für die Übernahme einer Patenschaft sehen Sie auf diesem Pfeifenplan.

Pfeifen, die mit einem „O“ versehen sind, sind bereits vergeben. Ihr Name wird bei „Ihrer“ Pfeife auf dem großen Pfeifenplan in der Christuskirche eingetragen, wenn Sie dies wünschen.

Sie können sich für die Übernahme einer Patenschaft per Mail anmelden unter

Geben Sie bitte Ihren Namen, sowie die gewünschte Pfeife über Register und Ton an und teilen Sie uns mit, ob Ihr Name im Pfeifenplan eingetragen werden soll.

Den Betrag für die Patenschaft überweisen Sie bitte mit einem entsprechenden Vermerk auf das

Spendenkonto Kirchbauverein:

VR-Bank Erlangen-Höchstadt-Herzogenaurach e.G.