Induktionssymbol

Induktionsschleifen für Schwerhörige
in der Christuskirche und im Gemeindehaus

Neben der hochwertigen Verstärkeranlage in Kirche und Gemeindehaus verfügen der Saal im Gemeindehaus und die Christuskirche auf allen Plätzen über eine Induktionsanlage. Wenn Sie Hörschwierigkeiten haben und ein Hörgerät besitzen, das sich auf Induktionsbetrieb umstellen lässt, können Sie diese Anlage nutzen. Dazu stellen Sie Ihr Hörgerät auf die Einstellung „T“ oder „MT“ (Schalter an Hörgerät, CI oder Fernbedienung; wenn Sie unsicher sind, fragen Sie bitte Ihren Hörgeräteakustiker). Sie empfangen dann das Signal der Verstärkeranlage direkt auf Ihr Hörgerät ohne den Umweg über die Lautsprecher und ohne störende Nebengeräusche.

Sollte die Anlage nicht oder nicht ausreichend funktionieren, sprechen Sie uns bitte baldmöglichst darauf an.