Unser Pfarrer und unsere Pfarrerin

Liebe Besucher unserer Gemeindehomepage!

Wir begrüßen Sie herzlich auf den Seiten der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Neunkirchen am Brand. Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Kirchengemeinde interessieren. Neben den Gottesdienstzeiten finden Sie hier auch allerlei Hinweise auf das Gemeindeleben - insbesondere Informationen der verschiedenen Gruppen und Arbeitskreise. Diese sind in der Regel immer auch für neue Interessierte offen. Ansprechpartner/innen und Kontaktmöglichkeiten finden Sie bei der jeweiligen Gruppe. Bei Rückfragen können Sie sich natürlich auch jederzeit an das Pfarramt wenden.

Als Pfarrerehepaar dieser Gemeinde ist es unser Anliegen, dass die Vielfalt des Lebens und des Glaubens der Menschen unserer Kirchengemeinde sich auch in den Angeboten im Gemeindeleben widerspiegeln. Seit dem Herbst 1999 leben wir in Neunkirchen am Brand und fühlen uns mit unseren drei Kindern hier ausgesprochen wohl.

Lassen Sie sich einladen zu den Gottesdiensten in der Christuskirche, den kirchenmusikalischen Veranstaltungen oder den vielen Gruppen, die sich regelmäßig im evangelischen Gemeindehaus treffen.

Natürlich stehen wir auch gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Pfarrerin Anke Bertholdt                                        Pfarrer Axel Bertholdt

Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.                                   Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Evang.-Luth. Pfarramt

Von-Hirschberg-Straße 4