Konfirmation – und dann?
Evangelische Jugendgruppe

Du bist konfirmiert, hast Lust dich mit anderen Jugendlichen zu treffen und bei gemeinsamen Aktionen Spaß zu haben?

Dann schau doch mal vorbei – wir treffen uns 1x im Monat freitags von 18:30 bis 20:00 Uhr im Jugendraum (Atrium Gemeindehaus).

Erste Termine:

Wann?

Was?

Gemeinsames Kochen

Bunter Spiele Abend

Lagerfeuer & Stockbrot

Cocktail-Abend

Bei Fragen könnt ihr euch entweder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder telefonisch an Vikarin Nina Donner unter 0177-5127403 wenden.

Mitarbeiter gesucht: Für unsere neue Jugendgruppe suchen wir noch ehrenamtliche Mitarbeiter. Wenn du Interesse hast, dann melde dich bei Vikarin Nina Donner oder komme einfach an einem der Termine in der Jugendgruppe vorbei. Wir freuen uns auf Dich!